Tempi di crisi....ormai niente si butta! E facciamo bene perché col pane raffermo si possono realizzare degli ottimi piatti! Tempo fa avevo pubblicato i crostini ma oggi ho riprovato (anche perché l'ho fatto ormai varie volte ma non c'è stato tempo per...le foto :))) a fare questo tortino, su net trovate varie modalità, io ho preferito usare poco latte/acqua, mozzarella, varie spezie , uova, parmigiano (altri formaggi pure vanno bene).
Ammorbidire le fette di pane in un po' di latte (anche acqua se manca il latte), adagiate in una pirofila già coperta con carta da forno, spolverizzare con spezie a piacere (sale, pepe, paprika, curcuma, cumino ecc) coprite con fettine di mozzarella, sbattete 3-4 uova dove aggiungete un altro po' di sale, prezzemolo finemente tagliato e parmigiano grattugiato e coprite tutto. Mettete al forna a 180° per circa 20'.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento